Les Restos du coeur, en difficultés financières, confrontés à une demande en forte hausse

La Fédération des Restos du Cœur de Belgique est en déficit budgétaire de plus de 400.000 euros alors qu'elle doit répondre à une demande de repas en forte hausse, alerte-t-elle mercredi. L'organisation appelle dès lors à augmenter le budget fédéral et régional alloué à l'aide alimentaire.
Image
La Thiérache Gourmande : ouverture de 4 nouveaux distributeurs de repas !

La Thiérache Gourmande : ouverture de 4 nouveaux distributeurs de repas !

Image
Le Val d'Heure sert ses derniers clients, ce week-end

Le Val d'Heure sert ses derniers clients, ce week-end

Image
Monceau-Fontaines a inauguré son nouveau bâtiment

Monceau-Fontaines a inauguré son nouveau bâtiment

Image
Sous la pluie, l'horeca boit la tasse

Sous la pluie, l'horeca boit la tasse

Image
Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Image

Le Bois du Grand Bon Dieu fait peau neuve !

Image
Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Image

Appel d’offres pour l’exploitation de la brasserie située dans l’espace Jean Nouvel

Image
Séisme à Charleroi: l'institution "Robert la Frite" est en faillite

Séisme à Charleroi: l'institution "Robert la Frite" est en faillite

Image

Momignies: le Thiérache lance son distributeur de plats préparés

Image

La statue de Paul Pastur a retrouvé sa place

Image

Le nouveau président de l'association des restaurateurs chinois est chimacien

Dernier service pour le Chermanne

Image

Clap de fin pour le restaurant Chermanne à Charleroi !

Image

Après la Table de la Manufacture, Fabrizzio Chirico confirme son retour aux sources avec un nouveau restaurant

Image

Gault&Millau : le "Socio-Pâtes" reçoit le POP Award 2023

Image

Hervé le Végé, le food truck du local et fait maison !