C'est une des grandes adresses de Montigny-le-Tilleul qui ferme ses portes. Le Val d'Heure et son chef, Dany Lombart, étaient de véritables institutions dans la région.
Référence depuis de nombreuses années, le Val d'Heure ne régalera plus des clients. Dimanche, le restaurant fermera définitivement ses portes. "Il y a toujours moyen de continuer mais la décision est mûrement réfléchie, explique le chef, Dany Lombart. Cela fait plusieurs mois que j'y pensais et le break était fait dans ma tête. Il faut savoir penser à soi, aussi..."
Présent au Val d'Heure depuis le 1er janvier 2015, Dany Lombart y a tout connu dans un établissement qui a toujours misé sur la qualité et la rigueur, tant en salle qu'en cuisine. "On a formé une famille et essayé de donner un nom à ce restaurant, se souvient Dany Lombart. On n'a jamais transigé sur la qualité. Notre objectif était de donner du plaisir aux clients."
Les derniers plats signature
Pour ses derniers services, le chef a couché sur la carte tout ce qui a fait le succès de l'établissement. "Au départ, on avait pensé à un menu gastronomique 100% barbecue mais, au vu du temps, ce ne sera pas possible. Nous avons, donc, misé sur nos plats signature. Ceux qui ont fait l'histoire du Val d'Heure ces dernières années ..." Comme la salade César revisitée ou le homard, que les clients ont pu savourer une dernière fois ces samedi et dimanche.