Le Gelato Festival Challenge débarque à Charleroi. Le championnat itinérant organisé par la Carpigiani Gelato University a pour objectif de sélectionner les glaciers qui participeront à la finale internationale du Gelato Festival World Masters. Les Belges se sont démarqués aujourd’hui avec la réalisation d’une glace unique qui a été présentée et évaluée par un jury.
Sur le même sujet
Recommandations
Image
BSCA lance un concours spécial écoles pour gagner une visite de l’aéroport pour toute une classe !
Imaginez l’aéroport du futur ! Comment voyez-vous l'aéroport dans 10, 20 ou même 50 ans ? Plus écologique, plus technologique, plus connecté ? Proposez vos idées, créations ou inventions qui rendraient les aéroports encore plus modernes et respectueux de l'environnement.
Image
Le "Vitoulet Challenge", le concours qui met en valeur un plat bien de chez nous
Ce samedi, la place du Manège accueillait les Fêtes de Wallonie mais aussi le "Vitoulet Challenge". Ce concours rend honneur à une spécialité carolo. Cinq participants se sont affrontés durant l'épreuve sous le regard des spectateurs.
Image
Carton plein pour la 64e édition de la course de l’M de Bomerée
La 64e édition de la mythique Côte de l’M de Bomerée, située à Montigny-le-Tilleul s’est tenue ce week-end, attirant plus de 120 pilotes passionnés, amateurs comme confirmés. Ce rendez-vous emblématique s’est déroulé sur un parcours de 2,2 kilomètres exclusivement en côte.
Image
Avec le concours du "Shaker d'Or", la Distillerie de Biercée met le cocktail en lumière
La Distillerie de Biercée organisait un concours qui a réuni des barmaids et des barmans de tout le pays. Appelés également bartenders, ils se disputaient le "Shaker d'Or" en réalisant des cocktails à base de fruits de chez nous.