L’enseigne Burger King ouvre son prochain restaurant ce jeudi 27 juin dans le hall de l’aéroport de Charleroi.
Localisé dans la nouvelle aile du terminal plus précisément dans le hall 1 après le check-in: Espace Food Court, au niveau de la mezzanine, l’emplacement du nouveau restaurant ravit Kevin Derycke, CEO de Burger Brands Belgium :
« Ouvrir un restaurant au cœur d’un aéroport revêt toujours une signification particulière pour la marque BURGER KING®. Nous ouvrons aujourd’hui le tout premier restaurant dans un aéroport en Belgique. Les voyageurs belges pourront donc désormais connaitre eux aussi le plaisir de mordre dans un de nos hamburgers juste avant d’embarquer ou en descendant tout juste de l’avion ! »
Le restaurant, d’une surface de 80 m², proposera plus de 250 places assises. L’équipage de 20 personnes servira chaque jour, de 10h30 à 21h30 des passagers prêts à s’envoler. Ils bénéficieront d’ailleurs de toutes les innovations de la chaîne dont les 3 bornes pour les commandes digitales.