Skip to main content
Une cuisine de partage
"Le Goût des Mots", une formation aux métiers de l'alimentation pour un public analphabète
Le chef Fabrizzio Chirico quitte la Table de la Manufacture
Châtelet: retour du festival Saveurs en Ville
Nicolas Tournay, le jeune chef du Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton, rejoint "The Young Masters"
Solidarité: des jeunes élaborent des repas pour des sans-abris
Gouy-lez-Piéton: Nicolas Tournay n'a pas été élu "L'étoile de la cuisine Belge"
Des soupes "maisons" au CHU de Charleroi
Du nouveau matériel de cuisine dans les 9 résidences du CPAS de Charleroi
Gourmets Poivre et Sel: comment enchanter la cuisine de collectivité
Gourmets Poivre et Sel: comment enchanter la cuisine de collectivité
Gardinal - Bruneau: Quand un chef en rencontre un autre
Le Top Chef du circuit court à Thuin
Top chef s’invite dans votre école ?
Worldskills: Un candidat courcellois fera-t-il prendre la sauce aux Mondiaux des Métiers?
Grand Prix culinaire Charleroi Metropole: Steven Payen est le gagnant !
Un concours culinaire pour Charleroi Métropole!