Le service Culture de la ville de Châtelet organise sa seconde édition du festival culinaire Saveurs en Ville. L’occasion de mettre à l’honneur les produits de bouche locaux et wallons.
Ces 16 et 17 septembre, la place du Déversoir de Châtelet sera remplie de produits artisanaux et originaux ! Le service Culture de la Ville organise sa seconde édition du festival culinaire Saveurs en Ville. Ce rendez-vous propose au public un voyage dans les saveurs, rythmé d’animations musicales.
Une aubaine pour les artisans et producteurs locaux. Vous pouvez y déguster des spécialités grecques, italiennes, canadiennes et belges. Au menu :
- PUREE QUE C’EST BON ! – hachis parmentier : canard, poisson ou végé NATI THAÏ – plats thaïlandais
- VINTAGE TEAM DELICES FOR YOU – cafés et gaufres
- SAPORI D'ITALIA – cuisine italienne
- PITA GINO - pitta et mezze
- BOUL-LAULI BURGER – brochettes, scampis et escargots GLACES PINOCCHIO
- ESO ARM – cuisine arménienne
- FERME KAIRET – beurre, fromages et autres produits laitiers
- AU CARBU – pekets régionaux et cocktails
- DD SPIRITUEUX – ratafia, genièvres fruités, liqueurs, apéritifs et digestifs divers
- MOULIN DU LOUP – rhum, gin et pastis artisanal
- B’JOY BEER – bière blonde
Et bien d’autres !
L’événement est gratuit et se déroule de vendredi 16 dès 18h et samedi 17 dès 10h.
Infos : Service de la Culture - 071/244 926 - culture@chatelet.be
Revoir le reportage de la première édition
A.P.