La période hivernale approche et les demandes d'aide sont en augmentation. Chaque jour, l'équipe de cuisine fait preuve d'imagination pour établir des menus variés et équilibrés. Pour continuer à élaborer les repas et répondre aux nombreuses sollicitations, le Resto du Coeur de Charleroi a besoin de votre aide.
Voici la liste des denrées manquantes dans le stock de produits secs :
- Cassoulet
- Choucroute
- Raviolis
- Thon
- Coned beef
- Choux rouges
- Salsifis
- Épinards
- Maïs
- Haricots rouges
- Haricots sauce tomate
- Champignons
- Tomates pelées
- Semoule couscous (grain moyen)
- Ebly
- Purée déshydratée
- Pâtes (spirelli, Fusili, Penne,... PAS DE SPAGHETTI)
- Lait
Les dons peuvent être déposés, du lundi au vendredi (sauf jours fériés), entre 7h30 et 11h00 ou entre 13h30 et 15h30, à la Place Élie Delferrière, 6/7 à 6000 CHARLEROI.
Vous êtes une entreprise, un club philanthropique, un club sportif, un mouvement de jeunesse, une école, etc ? Dès lors, vous pouvez aider le Resto du Coeur de Charleroi.
Comment ?
En organisant au sein de votre institution une collecte de denrées non périssables durant une période précise (par exemple : les fêtes de fin d’année).
Point de vue organisation ?
Une fois la collecte clôturée, un chauffeur se fera un plaisir de venir la retirer au sein de votre établissement. Date à convenir avec le secrétariat du resto du Coeur de Charleroi.