L’ISPPC va réviser l’alimentation au sein de ses différents sites.
Depuis quelques jours, les patients de l’unité des soins palliatifs bénéficient d'un petit-déjeuner continental : viennoiseries, pain brioché, crêpes, jus de fruits frais, …
« Cette initiative est l'un des premiers pas vers une révision complète de l'alimentation au sein des sites de l'ISPPC (hôpitaux, maisons de repos, crèches, etc) », indique l’ISPPC sur Facebook.
L’objectif est de fournir des produits sains, avec au cœur de cette nouveauté : l‘aspect scientifique.
« Un processus avec en point de mire la future cuisine nutrition-santé qui fournira les collectivités de la région. »
La prochaine étape est prévue pour mi-décembre, l’ISPPC compte proposer un double menu quotidien au sein des maisons de repos. Et dans quelques mois, les repas hospitaliers feront l'objet d'une révision complète.
? Une nouveauté appétissante au sein de l'unité de soins palliatifs. Désormais, les patients bénéficient d'un...
Publiée par ISPPC - CHU de Charleroi sur Mercredi 24 novembre 2021