Bio Villages du 14 février 2023 : le circuit court à l'Athénée Magritte de Châtelet

par
|

AVC-TSA-110458

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

Pour ce Bio Villages du mois de février, nous retournons à l’école, mais dans les cuisines de l’Athénée René Magritte de Châtelet pour découvrir la préparation des potages et des repas avec des ingrédients bio et circuit court. 

Nous irons à l’Alimenterie, une épicerie principalement bio à Jumet, qui propose aussi du click and collect. 

Et puis nous découvrirons un produit d’exception en Belgique. Des pâtes réalisées avec du blé local dans l’atelier d’Elise Verhaeghe, et qui ont notamment des vertus digestives non négligeables.


Sur le même sujet

Recommandations