30 min

Arthème Magazine - 07/12/2023

Magazine culturel. Accro au chocolat ? Artheme vous propose un magazine complet dédié à cet aliment noble qui se déguste comme le vin. Transformable à l'infini, il ouvre une palette créative insatiable pour ceux qui savent le manier. Nous nous sommes rendus au sein même d'une usine de production de chocolat à la rencontre du Carolo Dimitri Salmon, chef chocolatier de renom, qui transmet aujourd'hui son savoir-faire et ses connaissances avec passion, auprès d'autres professionnels du métier. Nous avons découvert le monde d'Hervé Filleul, chocolatier de Thuin, qui se prépare aux fêtes de fin d'année. Enfin, nous avons fait un petit tour à l'Université du Travail de Charleroi, en section chocolaterie, pour découvrir les futurs talents.
30 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Arthème Magazine - Exploration urbaine

Arthème Magazine - 09/05/2024

Image
Arthème Magazine - Asian Passion

Arthème Magazine - 04/04/2024

Image
Arthème Magazine - Derrière les masques : l'Art des costumes révélé

Arthème Magazine - 07/03/2024

Image
Arthème Magazine - New York, terre wallonne

Arthème Magazine - New York, terre wallonne

Image

Arthème : Légendes éternelles en beauté vivante

Image

Arthème Magazine - 05/10/2023

Image
Arthème: Kediss, William Dunker ?

Arthème: Kediss, William Dunker ?

Image
Artheme : La magie, plus qu’un art

Arthème Magazine - 08/06/2023

Nos émissions

A ne pas manquer