AVC-TSA-117789

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran
30 min

Artheme - Comme une envie de chocolat

Magazine culturel. Accro au chocolat ? Artheme vous propose un magazine complet dédié à cet aliment noble qui se déguste comme le vin. Transformable à l'infini, il ouvre une palette créative insatiable pour ceux qui savent le manier. Nous nous sommes rendus au sein même d'une usine de production de chocolat à la rencontre du Carolo Dimitri Salmon, chef chocolatier de renom, qui transmet aujourd'hui son savoir-faire et ses connaissances avec passion, auprès d'autres professionnels du métier. Nous avons découvert le monde d'Hervé Filleul, chocolatier de Thuin, qui se prépare aux fêtes de fin d'année. Enfin, nous avons fait un petit tour à l'Université du Travail de Charleroi, en section chocolaterie, pour découvrir les futurs talents.
30 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Parenthèse : Au coeur d'une répet' avec Sasha and the Lunatics

Parenthèse : Au coeur d'une répet' avec Sasha and the Lunatics

Image
Arthème Magazine : Trésors cachés

Arthème Magazine : Trésors cachés

Image
Annie Savouret, mémoire du Ballet de Wallonie

Annie Savouret, mémoire du Ballet de Wallonie

Image
La Gazette en héritage

La Gazette en héritage

Image
Le Souffle de Momignies

Le Souffle de Momignies

Image
Parenthèse : Les trésors d’une étoile

Parenthèse : Les trésors d’une étoile

Image
Parenthèse : Giuseppe Meduri, pianiste

Parenthèse : Giuseppe Meduri, pianiste

Image
Arthème Magazine : De fil en aiguille

Arthème Magazine : De fil en aiguille