Recommandations
Image
![La balade de l'été : étape 2](/sites/default/files/styles/full_tablet/public/2023-10/00000395_la-balade-de-l-ete-pour-site.jpeg?itok=eiEqYIl9)
La balade de l'été - 20/07/2024
Après plus de 650 kilomètres parcourus ces quatre dernières années à travers l’Ardenne belgo-luxembourgeoise (Escapardenne), la Vallée de la Semois, le Parc naturel Haute-Sûre Forêt d’Anlier et le Géopark Famenne-Ardenne, direction cette année le nord de la province ! À la différence des précédentes balades, l’équipe réalisera quatre boucles d’une vingtaine de kilomètres chacune (une boucle par émission) et traversera les communes de Gouvy, Manhay et Vielsalm.La balade de l’été revient pour une cinquième saison déclinée en quatre épisodes. Pour cette deuxième étape gouvionne, découverte du château millénaire de Steinbach mais également du moulin de Bistain. La ferme de la Madelonne à Sterpigny fera elle aussi partie de cet itinéraire long d'un peu plus de 23 km.
Image
![Table et Terroir - La truite du Fourneau Marchand](/sites/default/files/styles/full_tablet/public/2023-10/00000418_table-terroir-pour-site.jpeg?itok=ul_wPkjk)
Table et Terroir - 20/07/2024
Durant les vacances, Table & Terroir vous propose une série de recettes alléchantes pour profiter des beaux jours. De quoi régaler vos papilles au fil des huit émissions qui vous seront proposées chaque vendredi, Des cuissons réalisées au barbecue dans un cadre idyllique.
Au menu de cette semaine : la truite du Fourneau Marchand. Tous les vendredis de l'été, retrouvez Olivier Duroy, Michel et Jordan Boreux pour une série de recettes spéciales barbecue !